Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit. Abenteuerliche Ausflüge in die Natur Enttäuschend der Kaffe beim Frühstück. Jedoch an der Bar gibt es ganz tollen Kaffee
Wir hatten ein ziemlich kleines Zimmer. Dafür das einzige in der 4 Etage, wo wir absolute ruhe hatten und Meerblicjk. Bad war groß und sehr sauber
Sehr zu empfehlen sind die Spezialitä#tenrestaurants. Tolle Bars , auch 24 Std. Kaffee früh ist nicht besonders, dafür sind wir dann an die Bar gegenüber gegangen und haben die besten Kaffeespezialitäten erhalten. Sie Speisen und Getränkekarten waren auch in deutsch (Top).
Immer Sauber, Freundlich und mach spach zum Teil deutsch mit uns.
Toller Strand. Ins Zentrum ist es nicht weit. Einfach toll. Man konnte vom Hotel oder vom Zentrum aus ganz tolle Touren unternehmen. In Mexiko kann man ganz toll Kultur und Natur erleben. Über Ice Tours konne man sehr günstig buchen in Playa del Carmen, gleich am Ortseingang re. Mit Eisenskulptur vor dem Eingang. Er ist in Deutschland aufgewachsen und ist sehr fähr. Man kann mit dem Reiseanbieter auch vorher Reisen buchen. Xcaret war super und auch 4 Cenoten, diese waren sehr abenteuerlich, aber wer angest hatte konnte auch bequeme Wege ohne Abseilen oder Zippban in die Cenote wähler. Dies waren absolute Naturparadiese.
Man kann den ganzen Tag an aktivitäten teilnehmen, aber dies wurde nicht aufgedrängelt. Es war ganz entspannt. Uns haben die tollen hohen Wellen so gut gefallen, das wir für die anderen Angebote keine Zeit hatten.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Hella |