- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Was uns nicht so gut gefallen hat, waren die Balkone. (Stehbalkone) Es gab einige wenige Zimmer mit Meerblick, bei denen die Balkone etwas größer waren. Die Tische und Stühle auf dem, ich sage mal Marktplatz, waren aus Eisen und hatten ihr entsprechendes Gewicht, so dass es dem einen oder anderen Hotelgast egal war, wenn sie beim Verschieben so ihre Geräusche machten. Beim Aufladen des Handys, haben wir erst gemerkt, dass der Stecker nicht in die Steckdose passt. Im Hotelshop gibt es aber einen Adapter für 2 Euro. Das war es schon mit dem Gejammer auf hohem Niveau. Kommen wir zu den schönen Dingen. Der Strandbereich mit den Liegen war Top. Es gab immer genug freie Liegen, außer am Pool. Bei der Verpflegung gab es nichts zu beanstanden. Die Auswahl war zwar etwas geringer als beim Schwesterhotel, aber dieses konnte man ja auch nutzen. Die Angestellten an der Bar waren auf Zack. Ebenfalls gab es bei der Reinigung der Zimmer nichts zu beanstanden. Jeden Tag neue Handtücher und jeden Tag ein neues Tier aus Handtüchern gebastelt. Alles in Allem ein schöner Urlaub, wobei das Hotel von uns eine Weiterempfehlung bekommt. Ach ja, was ich noch vergessen habe. Man sollte seine Speisen am Poolbereich nicht unbeaufsichtigt lassen, sonst kommen gleich die gierigen Vögel und verwüsten den Tisch.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut