René (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit wenig Mängeln

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Was uns nicht so gut gefallen hat, waren die Balkone. (Stehbalkone) Es gab einige wenige Zimmer mit Meerblick, bei denen die Balkone etwas größer waren. Die Tische und Stühle auf dem, ich sage mal Marktplatz, waren aus Eisen und hatten ihr entsprechendes Gewicht, so dass es dem einen oder anderen Hotelgast egal war, wenn sie beim Verschieben so ihre Geräusche machten. Beim Aufladen des Handys, haben wir erst gemerkt, dass der Stecker nicht in die Steckdose passt. Im Hotelshop gibt es aber einen Adapter für 2 Euro. Das war es schon mit dem Gejammer auf hohem Niveau. Kommen wir zu den schönen Dingen. Der Strandbereich mit den Liegen war Top. Es gab immer genug freie Liegen, außer am Pool. Bei der Verpflegung gab es nichts zu beanstanden. Die Auswahl war zwar etwas geringer als beim Schwesterhotel, aber dieses konnte man ja auch nutzen. Die Angestellten an der Bar waren auf Zack. Ebenfalls gab es bei der Reinigung der Zimmer nichts zu beanstanden. Jeden Tag neue Handtücher und jeden Tag ein neues Tier aus Handtüchern gebastelt. Alles in Allem ein schöner Urlaub, wobei das Hotel von uns eine Weiterempfehlung bekommt. Ach ja, was ich noch vergessen habe. Man sollte seine Speisen am Poolbereich nicht unbeaufsichtigt lassen, sonst kommen gleich die gierigen Vögel und verwüsten den Tisch.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Februar 2016
    Vorname:René