Holger und Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • StrandGutes Hotel mit einigen abstrichen

Das Hotel ist gut aufgemacht. Die Zimmer sind zweckmäßig eingericht und sauber. Der Strand ist einfach super und so wie man ihn sich vorstellt.Er wurde jeden Tag von Algen befreit ( Obwohl fast keine da waren, nur minimal) selbst zwischen den Liegen wurde sauber gemacht. Das Personal ist freundlich, aber sehr distanziert. Wir kennen das von Punta Cana anders. Was uns sehr geärgert hat, war, das wir nach einer Woche abends so gegen 21:30 aufgefordert wurden den Platz ( Draußen an der Poolbar) zu wechsel weil dieser jetzt ein Nichtraucherbereich sei. Die Tage davor war es noch umgekehrt. Wir haben ja Verständnis dafür im Essensbereich nicht zu rauchen oder dampfen, aber doch nicht an den äußeren Sitzreihen und dann noch an der frischen Luft. Das fanden wir echt frech! Zu den Cocktails: Sie werden bis auf wenige Ausnahmen sehr lieblos gemixt und meistens in Wassergläsern gefüllt. An der Poolbar wird z.B ca. 0,2 cl Baileys in großen Plastikbächern gefüllt. Den Alkohol in den Cocktails muss man suchen. Was wir empfehlen können, ist es unbedingt einen Ausflug mit Aledia Tours zu machen, die halten was sie versprechen. Es waren super Touren, kleine Gruppen, alles deutschsprachig und wir waren immer als erster am Ziel.

• Gut
  • zweckmäßig und sauber

• Es gab eine Vielzahl unterschiedlicher Speisen. Sie alle aufzuzählen würde den Rahmen sprengen. Es hat uns eigentlich ganz gut geschmeckt.Der Fisch wurde nie Tot gegart und hatte auch keine Gräten. Das einzigste was man bemängeln könnte wäre, das an allen Gerichten kein Salz vorhanden war. Das Gemüse wurde so schonend gegart, das es fast noch im Ursprungszustand war,aber das ist Geschmackssache. Der Kaffee zum Frühstück ging garnicht, er schmeckte als ob es schon der 5. Aufguss gewesen wäre. Wir haben ihn uns immer an der Bar geholt...der war super.

• Schlecht
  • Freundlich aber distanziert

• Super Strand, flach abfallend und täglich gereinigt. Liveguard war auch anwesend.

Tägliche Animation...wer es braucht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen