Entspricht der Beschreibung. Ein gelungenes Hotel mit netten Personal. Zweckmäßige Lage mit gute Anbindung an Infrastruktur, Einkaufsmöglichkeiten, Ausflug Angebote.
Zimmer Groß genug. Sauber und alles funktionstüchtig. Zwei Abzugspunkte für das Zimmer. Erstens ist der Balkon. Klein, nur zum stehen, keine Möglichkeit zum Sitzen und entspannen mit einem Getränk zum Abschluss des Tages. Zweitens keine Möglichkeit zum Trocknen der Sachen auch nicht auf dem Balkon. Es waren aber keine Ausschluss Punkte. Im großen ganzen hat alles gepasst und mit bisschen improvisieren klappt schon alles.
Sehr Abwechslungsreiche Gastronomie. Die Restaurants bitten das selbe was in der Kantine angeboten wird bloß etwas schöner verpackt, mit eine nette Bedienung und ruhigere Atmosphäre. In der Kantine siehst du aber was du zum Essen willst. Zum Frühstück gibt es immer vor deinen Augen gemachten Omelette oder Spiegeleier mit den Beilagen die man vorher selber auswählt und dem Koch weiter reicht. Also beim Essen gab es keine Mängel oder Bedenken. Auch für Kinder gab es immer was zu finden.
Hat alles supper funktioniert. Habe Zimmerschlüssel verloren dafür eine Handtuchkarte (Pfand) gefunden ein Kostenfaktor von 5$ wurde mir ausgeglichen. Alle extra Leistungen wie Nutzung Tresor, Tourismus Taxe, WiFi Premium sind am Ende des Aufenthalts zu entrichten.
Befindet sich in eine Safe Zone Playa Car. 45 min von Cancun. 15-25 min zu Fuß zum Zentrum/Beginn der 5th avenue oder 5min und 6$/120 Pesos mit Taxi. 11$/10min zum Einkaufszentrum Maja oder Liverpool. Direkte Strandlage.
Am Strand oder außerhalb der Hotelanlage gilt "du zahlst sie leisten." Angeboten wird viel. Im Hotel selbst Tischtennis, groß Tennis, Dart, Wassergymnastik, Zumba, tanzen, Volleyball, spanisch lernen, ganztägig Animation. Wer mit tauchen beginnen möchte sollte rechtzeitig im Netz recherchieren. Es gibt sehr viele Anbieter und noch mehr Möglichkeiten zum Tauchen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Juri |
Sehr geehrter Juri, schön, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben und wir Sie mit unseren Mitarbeitern, dem großzügigem Frühstücksbuffet und unseren Aktivitäten überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihr Feedback! Hoffentlich können wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen! Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Azteca