Das Hotel liegt etwas südlich von Playa del Carmen und besteht aus einem hufeisenartig gebauten Komplex, der aus Erdgeschoß und 2 Etagen besteht und eine kleine, gepflegte Gartenanlagen mit der Poolbar und den Pools umschließt. Die Zimmer sind sehr geräümig, mit FS und Klima.Leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Der Sevice ist bestens. Die meisten Gäste kommen aus Italien und werden auch ein wenig bevorzugt bediet. Es waren aber auch fast soviele Franzosen dort, die relativ schlecht auffielen.(laut,überall schmutzhinterlassend, rücksichtslos)Das Essen war sehr gut, der Service für mexikanische Verhältnisse gut. Wer einen unbeschwerten Urlaub will, ist hier gut aufgehoben. das Preis-Leistungsverhältniss stimmt, denn es kommen keine versteckten Nebenkosten auf, wirklich all inkl.
Die Zimmer sind sehr geräumig, mit TV (Deutsche Welle)und leiser Klima-Anlage. das bad war sehr sauber und immer war heißes Wasser vorhanden. Leider war alles sehr hellhörig.Es ist egal, welche Zimmerlage man hat, denn alle sind mehr oder weniger durch die Gartenanlage bewachsen.
Alles Bestens, Buffet mit vielen Früchten, Salten, Kuchen und Grill und Pastas (in 3 Wochen habe ich 5 Kilo zugeneommen) An der Poolbar Snacks im Überfluß (Pizza, Hamburger, Hot-Dogs, Pommes usw.)Geträke: Alles vorhanden! Einziges Manko, weshalb auch meiner Meinung 4 Sterne berechtigt wären: Im Restaurant wird überall geraucht und einige Gäste setzen sich mit Badekleidug auf die Polstermöbel. Das müßte unterbunden werden.
Die Animation hat einen sehr guten Eindruck hinterlasse. In allen möglichen Sprachen wurden die Gäste inkl. Kinder ausreichend betreut! Höhepunkt: Die Abendshow!!! Bei der Ankunft ein zügiger Check in und wer will, kann sich über die Viva Hotels ausreichend und ohne Druck informieren lassen.Wie schon erwähnt: Zimmer Service sehr gut. (Minibar mit Wasser, Cola und Sprite wurde immer aufgefüllt, inkl.) Zu unserer Zeit war das Hotel ausgebucht. Der Sevice der Restaurants war ausreichend.
Das Hotel liegt direkt am falch abfallenden, feinen Sandstrand. Der Strand wir regelmäßig gesäubert.Leider werden trotz vorhandener Aschenbecher oft die Zigarettenkippen in den Sand geworfen. Liegen sind ausreichend vorhanden, werden aber trotz Verbots frühmorgens mit Handtüchern reserviert.Das Schwesterhoteva Maya ist am Strand in ca 5 Min. zu erreichen. Nach Playa del Carmen kann mann in ca 20 Min.zu Fuß sein. Von dort aus geht eine Fähre zur Insel Cozumel (Touristenrummel) Die Ausflüge sind relativ teuer. Durch den günstigen Euro-Kurs wir das aber wieder etwas ausgeglichen.
Wer den Wassersport mag kommt auf seine Kosten. Alles inkl. außer motorisierter Wassersport. Alle anderen Trendsportarten möglich, es ist sogar ein Fitness-Studio mit Trainer und bester Austattung vorhanden. nach der Abendshow besteht noch die Möglichkeit die klimatisierte Disco zu besuchen. da war aber nie was los. Es gibt nich eine Internetecke, einen kleinen Hotelshop und ein SPA Center.
Dauer: | 3 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Uwe |