Sindy (26-30)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Gelungener Hotelaufenthalt nach Rundreise

Nach unserer 4-tägigen Yucatan-Kompakt-Rundreise (im übrigen sehr zu empfehlen) strandeten wir im Azteca für 8 Tage Badeaufenthalt. Auch hier enttäuschte uns die Viva Wyndham Kette nicht!

• Zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Wir hatten ein normales Doppelzimmer. Augestattet mit zwei 1,40m Betten, Ablageflächen, Kleiderschrank mit Kühlschrank, Bügelbrett und -eisen. Badezimmer abgetrennt zu Dusche und WC. Sauberkeit immer super! Tolle Handtuchtiere durch die Zimmerdame. Was zu bemängeln ist: der Mini-Balkon! Man kann diesen nur zum trocknen der Badesachen nutzen. Keine Sitzmöglichkeit, da zu klein! Die Zimmer sind sehr hellhörig! Man hörte aufgrund der Zwischentür im Zimmer die Nachbarn und die (betrunkenen) Nachtschwärmer auf dem Gang und im Garten.

• Wir waren überwiegend im Buffetrestaurant essen und immer zufrieden. Täglich wechselnde Themenabende. Sehr saubere Buffets, da Angestellte immer Ordnung gehalten haben! Die Kellner am Tisch waren immer auf Zack und wussten auch ohne Trinkgeld, was wir am Vorabend getrunken haben und wurde sofort serviert. Speisen wurden umgehend aufgefüllt, sobald etwas aufgebraucht wurde. Auch das ala Carte Restaurant Xul-Ha können wir als sehr gut bewerten und empfehlen. Tolle Atmosphäre, 3-Gänge-Menü aus mehreren Gerichten wählbar. Lecker!

• Hier kann man nur alle „Sonnen“ vergeben! Das Personal kann auf keiner Ebene kritisiert werden! Flink, fleißig und immer freundlich!

• Gut
  • Eine gute Stunde vom Flughafen Cancun entfernt. Bis zur berühmten 5th Avenue in der Playacar sind es ca. 20-30 min zu Fuß. Raus aus dem Hotel und links abbiegen :-) Auch der Fährhafen nach Cozumel befindet sich in der 5th Avenue. Das Hotel ist umgeben von zahlreichen anderen Hotels. Man kann an dem öffentlichen Strand ewige Spaziergänge machen.

Wir haben des öfteren die sportlichen Aktivitäten durch die Animation genutzt. Wassergymnastik, Beachvolleyball, Crazy Game :-) Auch die ein oder andere Show am Abend haben wir angeschaut. Man kann die Animation nur loben! Hut ab vor all dem, was von ihnen täglich geleistet wird! Was ich auch gut fande, war der Photo-Service, welcher sich nie aufdrängelte um Fotos von einem zu machen. Absolutes No-Go jedoch war, das der Foto-Mann ständig mit seinen Klamotten, die er den ganzen und jeden Tag an hatte in den Pool ging!!! Erfrischung gerne, aber dann lieber unter der Dusche!

Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Sindy

Liebe Sindy, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck und die netten Worte zu unserem Service, das Buffet und die Animation. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Unser erstes Ziel ist es unsere Gäste stets glücklich zu machen und es ist schön, dass uns dies in Ihrem Fall gelungen ist. Wir hoffen, dass wir wieder Ihr Gastgeben sein dürfen, wenn Sie wieder in Mexiko sind. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham Azteca