Michaela (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 3 Wochen • StrandFür wenig Geld eine Fernreise bekommen 😍

Das Hotel an sich ist sauber , nicht zu groß, eigentlich genau richtig. Die Lage ist sehr gut, Strand ist sehr schön und breit nur , es war nicht seine 4 Sterne wert . Die Cocktails und Getränke bekam man im Plastik Becher was gar nicht geht und das an der Bar, wenn man Plastik Becher am Pool bekommt finde ich es ok , aber nicht Abends wenn man in der Lobby gemütlich sitzt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Sitzgelegenheiten an der Bar ( Lobby) geht gar nicht , ungemütliche Drahtstühle , die wurden nach einiger Zeit unbequem, was schade war . Das Essen bekommt die Note befriedigend. Uns wurde das Hotel vom Reisebüro empfohlen weil es sehr sauber war und Preis Leistung stimmte auch . Wir wollten eigentlich in die Türkei in ein Hotel der Delphin Kette , aber das kostete für 12 Tage , für 2 erwachsene und 1 Kind 6400€ was für eine Reise in die Türkei zu teuer ist und Mexiko für 16 Tage Ali kostete uns 5800€ so sind wir in Mexiko gelandet . Die Natur ist traumhaft schön, eine Menge Ausflüge kann man von hier aus machen , besonders die Insel Cozumel hatte es mir angetan, wir mieteten uns einen Jeep und umrundeten auf eigene Faust die Insel, es war traumhaft schön. Ich würde das Hotel weiter empfehlen , ich selber würde eine Kategorie an Sternen mehr nehmen, damit ich meine Getränke in schönen Gläsern schlürfen kann.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß und unser lag zum Glück so , dass wir nicht den ganzen Tag die Sonne drauf hatten. Bett ist super, alles war vorhanden.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im August 2017
    Vorname:Michaela

Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar und wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt im Viva Wyndham Azteca zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder an der Riviera Maya und in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Hoteldirektor Viva Wyndham Azteca