Sehr schönes nicht allzugrosses Hotel.Sehr gepflegte Anlage mit sehr netten Personal und sehr guten Leistungen.Altersdurchschnitt:jede Altersgruppe vorhanden sowie auch jede Nationalität. W-lan nur in der Lobby ,im Restaurant und Baubereich,was aber vollkommend ist.Hatten es etwas wärmer erwartet,waren immer so 23-25 Grad und sehr windig.Also vielleicht ein dünnes Jäckchen einpacken.Preis.-Leistungsverhältnis ist total in Ordnung.Was nicht in Ordnung war,hatten über ITS gebucht und im Hotel über unsere Reiseleiterin Anika einen Ausflug wo wir für unseren Eindruck über Tisch gezogen wurden. Ausflug war ausgeschrieben für 80 Dollar ,haben aber erst bei Antritt des Ausflüge gesehen das ganz klein auf dem Voyerer stand das die Transfergebühr von 28 Doller noch bei Reiseantritt zu bezahlen ist.Das ist nicht OK.Haben aber auch alle anderen Gäste dieses Ausflüge mit ITS erlebt und waren zu recht sauer.
Zimmer sehr gross und Standardmäßig eingerichtet,sogar Bügeleisen und Bügelbrett vorhanden.Schön wäre eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer,waren wir gewohnt von anderen Hotels in Mexico von unserer Rundreise die wir vor unserem Badeurlaub gemacht haben.Gut wäre vielleicht auch ein Schirm auf dem Zimmer.Der könnte vielleicht so gross sein das sein keinen Koffer passt,damit ihn kein Gast aus versehen mit einpackt.
Essen im Hauptrestaurant war gut,jeden Abend ein anderes Land als Thema.Ansonsten sehr ,sehr gute a la Carte Restaurants,die man unbedingt nutzen sollte.Sterne Niveau.Können auch im Schwesternhotel VIVA Maya kostenlos nutzen.Auf Sauberkeit und Hygiene wird sehr geachtet,ÜberTrinkgelder freut man sich, aber kein muss.Trotzdem schön wenn man ihnen etwas an Trinkgelder gibt,da sie darauf angewiesen sind und wenn man sich als Gast so zufrieden ist, dann sollte das selbstverständlich sein.
Sehr nettes zu vorkommendes Personal.Sehr bemüht mit den Gästen zu kommunizieren. Obin deutsch,englisch oder spanisch alles wird probiert.Zimmer werden täglich gründlich gereinigt und mit viel Liebe hergerichtet. Waren schon viel unterwegs,aber das hatten wie bis dato noch nicht erlebt.Bescherden hatten wir keine.
Sehr schön gelegenes Hotel,direkt am Strand.Vom Flughafen ca.45 min.Einkaufsmöglichkeiten sind gleich vor Ort und in der Nähe ca.15 min.eine sehr schöne Einkaufsmeile mit sehr vielen Geschäften.Angefangen von Einheimischen über H u M,Zara,Guess,und ganz vielen mehr.Restaurants sind ebenfalls ganz viele vorhanden.
Strand und Pool sehr gepflegt.Animation ist da, sehr nett und höflich. Es wird immer was geboten.Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden auch wenn man erst gegen Mittag oder gar nachmittags zum Strand kommt.Duschen und Toiletten dort auch stets sauber vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Ute |