Ina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Freundliches und schönes Hotel direkt am Strand

Gut

Das Viva Wyndham Azteca ist ein etwas kleineres, sehr sauberes Hotel mit unglaublich freundlichen Mitarbeitern. Perfekt für unseren Urlaub mit Kind.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön mit zwei großen, sehr gemütlichen Kingsize Betten. Es könnte ein paar mehr Möglichkeiten zum Aufhängen geben.

• Gut
  • Es gibt ein Buffetrestaurant und drei a la carte Restaurants. Am Buffet ist für jeden etwas zu finden. Der mexikanische Abend war mit am Besten.

• Der Service war klasse. Die zahlreichen Mitarbeiter waren alle samt sehr freundlich und hilfsbereit. Ein netter Kellner beim Abendessen (Liebe Grüße an Agustin 😊) hat unserem Sohn die ersten Abende einen Tee zubereitet, da dieser stark erkältet war, der half sehr gut!

• Vom Flughafen Cancun sind wir weniger als eine Stunde mit dem Transferbus gefahren. Es liegt in der bewachten Siedlung Playacar. Der zum Hotel gehörige Strandabschnitt ist richtig schön.

Der Strand ist wunderschön mit ausreichend Liegen. Neben dem großen Pool gibt es noch einen für die Kleinen und einen Whirlpool. Täglich gibt es ein Animationsprogramm, welches aber nicht aufdringlich angepriesen wird. Yoga am Strand oder Beachvolleyball haben wir mitgemacht. Der Kids Club wird sehr liebevoll geführt (Liebe Grüße an Daniela 😊). Unser Sohn war an zwei verregneten Nachmittagen dort und hatte viel Spaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Ina

Sehr geehrter Ina, Vielen Dank für Ihre positive Beurteilung auf TripAdvisor bezüglich Ihres Urlaubs im Viva Wyndham Maya. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Um stetig die Qualität unserer Serviceleistungen zu verbessern, ist uns Ihre Meinung sehr wichtig. Von Ihrem Feedback lernen wir kontinuierlich die Qualität unseres Hauses zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Customer care Viva Wyndham Azteca