Man kommt in das Hotel und wird von Anfang an wie ein Gast der Familie und nicht wie ein Kunde behandelt. Vom Reinigungspersonal bis hin zum leitenden Personal wird man immer freundlich und zuvorkommend behandelt. Um Wünsche und Annehmlichkeiten wird sich unverzüglich gekümmert. Ich werde im März 2019 ein drittes Mal in dieses Hotel einchecken.
Die Zimmer sind völlig ausreichend groß und wurden täglich gereinigt, auch das Bad war immer sauber und Schimmelfrei was bei diesem Klima bestimmt keine Selbstverständlichkeit ist. Minusbeträge war bei Ankunft mit verschiedene nichtalkoholischen Getränken aufgefüllt und kostenlos.
Wer hier sagt es gab immer das gleiche zu essen dem kann man nicht helfen und auch Vegetarier müssen nicht hungern. Es gab Rind, Schwein, Huhn, Lamm und Fisch in verschiedensten Variationen Suppen, Gemüse und Salate und eine große Auswahl an Süßspeisen. Das Hotel hat zudem drei alacarte Restaurant die man auch mehrfach pro Aufenthalt kostenlos nutzen darf.
Es wurde versucht dem Gast die Wünsche von den Augen abzulesen ohne dabei aufdringlich zu sein. Hatte man ein Problem wurde sich diesem unverzüglich angenommen.
Die Anfahrt zum Hotel dauerte ca. eine Stunde. Vom Hotel in die Innenstadt sind es ca. 15-20 Minuten Fußweg, dort sind dann die für Touristen typischen Läden und Stände, wer günstig shoppen möchte muss weiter laufen.
Das kostenlose Freizeitangebot ist völlig ausreichend und die Animateure sind freundlich aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Stephan, es war ein absolutes Vergnügen Ihren tollen Eintrag hier auf Holidaycheck zu lesen. Herzlichen Dank! Über Ihr freundliches Feedback haben wir uns sehr gefreut und insbesondere Ihre lobenden Worte über den Service und das Personal sind ein tolles Kompliment. Natürlich freut es uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und uns weiterempfehlen würden. Kommen Sie uns bald wieder besuchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Beste Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham Azteca