Sauberkeit im ganzen Hotel, Zimmer wie Außenanlage. --- Einzig bei den normalen Strandliegen dürfte wieder mal eine teilweise erneuerung erfolgen.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und einem nicht ganz zeitgemäßem Jacuzzi. Alles war sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Bad und begehbare Dusche geräumig genug, einzig der Balkon ist nur zum stehen. Klimaanlage lies sich hervorragend steuern, TV vorhanden mit Deutscher Welle. Betten waren sehr bequem und die Lautstärke war eigentlich gar nicht zu hören ( aber das liegt ja auch meist an den lieben Nachbarn oder Mitbewohnern).
Es gibt im Acteca drei Spezialitäten Restaurant's und mind. genauso viel im Maya ( kann man auch buchen) die man 3x pro Woche buchen kann, alles zu empfehlen. Die Tagesküche im Hauptrestaurant könnte etwas abwechslungsreicher sein, aber man findet doch immer etwas beim vielzähligen Angebot.
Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt ( ca 45 min.). Wir hatten nur zweimal kleinere Probleme die sofort behoben wurden.
Vom Hotel ist man bequem in 20 min. zu Fuß in Playa del Carmen's 5 th Avenida. Der Strand vor dem Hotel ist sehr breit und schön, sehr viele größere Palmen und Schirme alsö fast immer Schatten möglich. Auch ein kleines Touri Shoppingcenter ist ganz in der Nähe ( 5 min.), ideal zum Füße vetreten nach dem Dinner.
Ist vorhanden , wurde von uns aber nicht genutzt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im April 2016 |