- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Playa del Carmen war unsere erste Fernreise und wir waren absolut begeistert. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Das Zimmer war recht groß und schön hell. Das Personal war immer sehr freundlich stets hinterher um für Sauberkeit zu sorgen. Wir hatten ein Zimmer zum nachbarhotel raus. Am Abend war es deswegen recht laut, was uns aber nicht störte da wir auch meist noch lange gemütlich draußen gesessen haben. Aber ab Mitternacht war immer Ruhe. Das Essen war der absolute Hammer. Es war immer mega lecker. Noch nie habe ich so eine Rundumversorgung in einem Hotel gehabt wie dort. Wenn man sich nicht zusammen reißen kann, wird man dick und rund nach hause fahren. lach... Es gibt im Hotel 3 a`la cart Restaurants (asiatisch, mediteran und italienisch) die man an 3 Tagen die Woche mit Anmeldung inklusive nutzen kann. Im Schwestern Hotel Viva Maja kann man ebenso inklusive speisen. Die Bedienung war immer sehr sehr freundlich egal zu welcher Tageszeit. Die Cocktails die angeboten werden sind ebenfalls sehr sehr lecker. Es gibt eine riesen Cocktailkarte und auch so wird jeder Wunsch erfüllt. Von anderen Hotels kenne ich das so nicht. Wir waren wirklich sehr beeindruckt. Bei unserem reiseführer haben wir mehrere Ausflüge gebucht die alle sehr schön waren. Wir hatten uns eigentlich ein Auto gemietet welches wir dann doch stornierten da uns viele abgeraten haben. Unser Vazit dazu, wenn man gut englisch oder spanisch kann, kann man auf jedenfall ein Auto mieten. Aber dann nur von deutschland wegen des versicherungsschutzes. Wir wissen das wir irgendwann nochmal in dieses Hotel reisen werden :) Schon beim schreiben dieser Bewertung schweifen wir in den schönsten Erinnerungen :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut