Rudolf (56-60)
Verreist als Paar • März 2008 • 2 Wochen • Strand
Das erste mal Mexiko und es hat alles gestimmt!

Gut

Das Viva Azteka hat eine sehr schöne Anlage und ist sehr gepflegt. Das All-inklusive Angebot war für uns sehr zufriedenstellend. Für die, die Animation mögen war auch genügend dabei. Aber auch die Gäste die so etwas nicht mögen wurden in Ruhe gelassen, das fanden wir gut. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, auch wenn man sprachliche Probleme hatte. Toll war das man Fahrräder kostenlos ausleihen konnte, da war man sehr flexibel. Für alle die, die nicht nur auf der faulen Haut liegen möchten, empfehlen wir an einer Rundreise teilzunehmen. Wir haben vor dem Badeurlaub an der "Yucatan"-Rundreise (8 Tage) teilgenommen und haben es nicht bereut!

• Mit unserem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Klimaanlage, TV (mit deutscher Welle), Minibar (die täglich aufgefüllt wurde), Kaffemaschine (wo man sich Tee kochen konnte), Safe und Telefon war alles in Ordnung. Stromversorgung geht nur mit Adapter! Handtücher waren ausreichen vorhanden und wurden täglich gewechselt. Und nun noch ein ganz heißer Tipp von uns, die Zimmer mit 00 am Ende versprechen Meerblick mit großem Balkon und Badewanne mit Wihrpool und sehr großem Zimmer, einfach Klasse!

• Hier lässt sich nur sagen, das alles wundervoll gepaßt hat. Es wurde jeden Abend ein Themen-Buffett aufgestellt und e3s war für Jeden etwas dabei, aber wirklich für Jeden! Es gab auch 3 Restaurants mit A la Carte Speisen, die wir aber nicht besuchten, weil uns das Buffett jeden Abend aufs neue bezauberte.

• Gut
  • Im Allgemeinen war der Service im Hotel gut. Sehr gut war für uns, das an der Rezeption zwei ganz nette deutsche Frauen arbeiteten, sodas uns immer die Möglichkeit einer guten Verständigung gegeben war (denn unser Englisch ist sehr schlecht). Naja die Zimmerreinigung hatte sicherlich alle Hände voll zu tun, so dass unser Zimmer auch manchmal erst um 12. 00 gereinigt wurde, aber wir hatten jedesmal ein hübsches Handtuchtier auf dem Bett sitzen.

• Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Leider ist der Strand fast überall sehr schmal, dies war uns aber bekannt und hat uns deswegen auch nicht gestört. Man hat nach rechts und links Möglichkeiten zum Shoppen und einkaufen und mit dem Fahrrad erreicht man alles auch sehr bequem. Da wir eine Rundreise vor unserem Badeurlaub durchgeführt hatten, war uns nicht mehr viel nach Ausflugsmöglichkeiten, aber laut Katalog gibt es da werden auch genug Tagesausflüge angeboten, man muß nur das "nötige Kleingeld" parat halten.

• Gut

Da wir nicht gerade die Sportskanonen sind, hat uns das nicht sehr interessiert. Es war aber in sportlicher Hinsicht sehr viel möglich. Die tägliche Abend-Unterhaltung wurde von den Animateuren gut gemacht und sorgte für viel Interesse bei uns und den Gästen. Der Pool war nicht sehr groß, aber das Meer war ja auch gleich ein paar Schritte weiter und viel schöner als ein Pool. Naja Liegen und Sonnenschirme waren zwar da, aber wahrscheinlich durch die salzige Meerluft nicht mehr so schön. Internetzugang war vorhanden, für umgerechnet 2, 50 Euro konnte man 35 Minuten im Internet sein. Es gab auch überall an der Straße Telefonzellen die man mit Telefonkarten, die man im Hotel kaufen konnte, benutzen konnte.

Dauer:2 Wochen im März 2008
    Vorname:Rudolf