Meike Marita (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Als Familie über Silvester im Viva Wyndham Azteca

Gut

Das Hotel liegt am Strand Playacar, in die belebte Fußgängerzone nach Playa del Carmen läuft man ca. 25 Minuten (an der Straße entlang oder am Strand entlang). Der Strand ist sehr schön, hat aber teilweise Probleme mit Seegras. Der Pool ist klein aber ausreichend, es sind aber zu wenige Liegen am Pool. Die Animation ist unaufdringlich. Wir haben an vielen Sportangeboten teilgenommen, die sind sehr abwechslungsreich und gut. Auch die Kinderanimation ist sehr engagiert. Das Essen im Buffetrestaurant ist gut, aber wenig abwechslungsreich. Die A-la-carte-Restaurants sind super, wir waren im Maya-Restaurant (tolle Atmosphäre), beim Italiener (das Rinderfilet ein Traum), beim Mexikaner (sehr gut) und im orientalischen Restaurant (hat uns nicht so gut gefallen). Kanu ausleihen und Katamaran Fahrt war all in (sehr schön).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
Vorname:Meike Marita

Liebe Maja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Besuch im Viva Wyndham .Azteca auf HolidayCheck bewertet haben. Wir freuen uns lesen zu dürfen, dass Sie einen guten Aufenthalt gehabt haben und hoffen, Sie recht bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Azteca