Ein überschaubares, gediegenes Hotel mit einem ausgezeichneten Service in fast allen Belangen. Sicher ist es ein älteres, aber stets gepflegt renoviertes Anwesen mit engagierten, gut geführten Mitarbeitern. Die Küche hat einen hervorragenden Standard und das geschulte Animationsteam begeistert. Das Hotel hat einen hohen Faktor im Bezug auf eine Wiederkehr! War 2002 schon einmal hier. Das Hotel hat sich in einigen Belangen gar verbessert!
Ohne Aufpreis ein Upgrad zu einer großzügigen Suite zur Meeresseite. Täglicher Zimmerservice mit einwandfreier Sauberkeit und Wäschewechsel.
Ausgezeichnetes Buffet-Restaurant mit mexikanischer und internationaler Küche! Ein mexikanisches, ein asiatisches und ein italienisches Restaurant.
Aufmerksame, engagierte Mitarbeiter in allen Bereichen!
Eingebettet in einer bewachten und gepflegten Hotel- und Villenzone "Playacar". Breiter, täglich gereinigter Strand. Gewachsener, gepflegter Hotelgarten. Viele Ausflugsziele, ca. 60km vom Airport Cancun.
Angenehmes Team der Animateure. Täglich eine Abend-Show + Disco.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Wilhelm Werner |
Sehr geehrter Wilhelm, Vielen Dank für Ihren Besuch im Viva Wyndham Azteca und für Ihre Zeit, uns und anderen Reisenden Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Hotel, unserem Service und auch von Viva Wyndham Resorts überzeugen konnten. In der Hoffnung, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt an der Riviera Maya erneut begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Azteca