Liebevoll familiengeführtes Hotel, in dem jeder Gast als etwas Besonderes behandelt wird. Mit jedem Anliegen, mit jedem Wunsch darf man "nerven" und wird immer ernst genommen. In diesem Haus behandelt jeder jeden mit Respekt und Achtung. Wir kommen mit mitlerweilse zum 4. Mal her und jedes Mal fühlen wir uns bei unserer Ankunft direkt wie zu Hause. Alle Servicekräfte und Angestellten sind freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben bisher nicht einmal erlebt, dass jemand schlechte Laune hatte. Dieses Hotel ist eine Oase!
Zöliakiebetroffene sind hier bestens aufgehoben. Jeder Wunsch wird möglichst realisiert. Die Küche sucht ihresgleichen, einfach lecker. Alles wird frisch zubereitet und kommt heiß auf den Tisch. Wer über diese Küche meckern sollte, der ist wahrscheinlich nirgends zufrieden.
Das beste Personal welches ein Gast sich wünschen kann. Alle sprechen italienisch, deutsch, tirolisch, französich. Absolut beeindruckend. Hut ab. Allen Angestellten zollt unser Respekt, ihr seid super. Macht einfach weiter so.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela mit Familie, wir danken Euch aufrichtig für Eure Bewertung und Euer Lob. Es freut uns wirklich sehr, dass Ihr Euch so wohl bei uns fühlt! Freundlichkeit beruht auch auf Gegenseitigkeit, Respekt und Achtung, dann macht das Arbeiten mit Menschen Spaß. Herzlichen Dank auch Euch dafür! Bis hoffentlich auf bald, viele sonnige Grüße aus dem Ahrntal von der gesamten Belegschaft & meiner Familie! Karin Budroni Plaikner