Das Vitaurina Royal Hotel liegt in Mühlen in Taufers und ist damit perfekt gelegen, um alle Seitentäler des Ahrntals erkunden zu können. Das Hotel wird liebevoll vom jungen Inhaberehepaar Karin und Klaus geführt und lässt insgesamt keine Wünsche offen.
Wir haben eine der beiden "Amore"-Suiten gebucht, da diese über einen eigenen Whirlpool auf dem zimmereigenen Balkon verfügen. Der Whirlpool ist der ideale Ausgleich nach längeren Wanderungen und man kann vom Balkon aus die naheliegenden 3.000-er bestaunen. Die Suite war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Das Bad ist sehr modern ausgestattet und verfügt über eine Regendusche. Die Boxspringbetten sind sehr bequem. Außerdem ist außreichend Stauraum für Kleidung in mehreren Schränken vorhanden.
Sowohl Frühstück als auch Abendessen sind sehr zu empfehlen. Frühstück wird in Buffetform angeboten. Das Abendessen besteht meistens aus 4 Gängen inkl. Salatbuffet. Eine Vegetarische Alternative ist auch immer dabei. Es gibt 1-2mal in der Woche auch Themenabende (z.B. Südtiroler Spezialitäten) und teilweise Live-Musik.
Der Service (Rezeption, Reinigung und Bedienung beim Essen) war stets äußerst freundlich und zuvorkommend. Es blieben keine Wünsche offen. Das Inhaberehepaar Karin und Klaus und deren gesamte Familie (inkl. dem treuen und immer kuschelbedürftigen Hund Elvis) führen das Hotel in zweiter Generation und leben dies mit Hingabe und Herzblut.
Die Lage ist perfekt um alle Seitentäler des Ahrtals schnell und unkompliziert zu erreichen. Wer nur im Ahrntal unterwegs ist, kann aufgrund der guten Busverbindungen auf das eigene Auto getrost verzichten. Busverbindungen gibt es aber auch über das Ahrntal hinaus, zum Beispiel nach Brixen oder an den Pragser Wildsee. Das Auto kann in der hoteleigenen Tiefgarage oder direkt am Hotel geparkt werden. In Mühlen in Taufers gibt es zwei größere Supermärkte, einen Bäcker und eine Apotheke. Alles ist vom Hotel zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen.
Der Wellnessbereich umfasst mehrere Saunen, einen Whirlpool, ein Schwimmbecken und Liegen im Innen-und Außenbreich. Alles ist sehr modern und sauber gehalten. Weiter stehen unter anderm ein gut ausgestatteter Fitnessraum mit einigen Geräten und eine Tischtennisplatte im Garten zur Nutzung bereit. Wir haben uns aber auf das Wandern und anschließendes Wellness konzentriert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Michael |
Liebe Anja mit Michael, wir bedanken uns herzlichst für diese TOP-6-Sterne Bewertung und die damit verbundene Mühe für die lobende, ausfürliche und detaillierte Beschreibung unseres Hauses!! Es ist immer schön zu sehen/lesen, dass unsere Arbeit geschätzt wird und sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmal bei uns im Vitaurina begrüßen zu dürfen und senden bis dahin ganz liebe Grüße aus dem winterlichen Ahrntal und alles erdenklich Gute <3