Super Hotel, überdurchschnittlich sehr freundliche Wirtsleute, genauso auch das Personal. Unser Zimmer war neu und modern eingerichtet. Es war alles sehr sauber und mit Balkon. Die Lage des Hotels ist sehr schön und sehr ruhig gelegen. Man kann von dem Hotel sehr schnell die Bushaltestelle erreichen. Für Fahrradtouren die beste Lage. Den Wellnessbereich - Sauna konnte man nutzen, aber durch die Corona musste man sich in eine Liste an der Reception eintragen (für uns kein Problem). Ein toller, kleiner Fitnessraum mit neuen Geräten war auch vorhanden. Die Beauty & Massagen Angebote sehr zum Empfehlen. Das Essen war sehr gut, vor allem die wunderbaren Platten mit Antipasti am Buffet und am Ende noch der leckeren Desserts. Es gibt’s sogar kostenlose TG Stellplätze, solange die nicht besetzt sind.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Paul |
Liebe Rosa, lieber Paul, wir bedanken uns herzlichst für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hauses und unserer Leistungen! Schön dass Ihr schon zum 3. Mal Euren Urlaub bei uns im Ahrntal verbracht habt und immer wieder zufrieden und mit vielen tollen neuen Erlebnissen nach Hause fahren konntet. <3 Ganz liebe Grüße aus dem Ahrntal und bis zum nächsten Mal, Familie Budroni Plaikner & Team