Günter (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Winter
TOP HOTEL mit Wohlfühlgarantie, super Service

Gut

Einfach ein hervorragendes Hotel in dem man sich vom ersten Moment an zuhause fühlt! Jeder Wunsch wird sofort versucht zu erfüllen, insgesamt fantastischer Service und absolut tolles Gastgeberpaar!

• Unser Zimmer war wirklich großzügig und modern ausgestattet und im sehr bequemen Doppelbett haben wir hervorragend geschlafen.

• Service
  • Absolut freundliches Personal, man spürt die herzliche Atmosphäre auch beim Personal

• Gut
  • Sehr gute Lage für die verschiedensten Aktivitäten vom Schneeschuhwandern, Winderwandern bis zum Stadtbummel. Toll ausgebauter öffentlicher Busverkehr und das auch noch kostenlos!

• Gut

• Sport

Der Wellnessbereich war sehr schön, vor allem auch die Trennung zum Schwimmbecken, wo es ja automatisch durch Familien mit Kindern etwas lebhafter war. So kam jeder auf seine Kosten. Toll waren auch die 2 Abende mit musikalischer Unterhaltung, bei der man auch die Jodel- und Gesangskünste der Chefin bewundern konnte. Schade nur, dass so wenige Hotelgäste sich die Zeit hierfür nahmen. Es war echt sehens- und hörenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Günter

Sehr gerne möchten wir uns bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser neu renoviertes 3 Sterne superior Hotel auf diesem Portal zu bewerten. Bis hoffentlich zum nächsten Mal und viele schöne Grüße aus Südtirol! Familie Budroni Plaikner & Mitarbeiter