- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein erster Besuch bei der Familie Budroni war 2013 als Busfahrerin, schon bei diesem Besuch war ich begeistert von der Herzlichkeit mit der meine Gäste begrüßt und wärend des Aufenthalts behandelt wurden. In diesem Jahr war ich mit meinem Mann zum Wandern da und wieder wurden wir superfreundlich begrüßt. Für unsere Freizeitgestaltung/Wanderungen bekamen wir wertvolle Tipps, kurz gesagt, wir fühlten uns rundum wohl. Das Abendessen war wirklich sehr gut und garantiert ein paar Gramm mehr auf der Waage, denn stehen lässt man da freiwillig nix! Dieses nette Hotel kann ich sowohl für Gruppen, als auch für Individualreisende Gäste einfach nur Empfehlen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernadette |
Liebe Bernadette und lieber Dirk, jetzt sind schon fast 8 Wochen seit Eurem letzten Aufenthalt vergangen, aber wir möchten uns nochmal herzlich für die gute Bewertung auf diesem Portal bedanken. Bis zum nächsten Mal mit Busgruppe oder privat, viele sonnige Grüße aus dem grünen Ahrntal, Karin mit Klaus, Lucia und Anna sowie die Eltern und alle Mitarbeiter