- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind nun schon das dritte Jahr in Folge mit unserer Skigruppe im Hotel Royal und wir können uns kein besseres Hotel vorstellen. Das Hotel bietet alles was wir uns wünschen können: Saubere und ansprechende Zimmer; großer Wellness- und Poolbereich; ansprechender Speisesaal und hervorragende Essensqualität; sehr schöne Bar, an der man den Abend ausklingen lassen kann. Am Besten jedoch sind die Inhaber Karin+Klaus und ihr Team, die einem jeden Wunsch von den Lippen ablesen und jederzeit bei Fragen mit Rat und Tat zur Seite stehen. Wer sich also gerne von Anfang an heimisch und willkommen fühlen möchte, der ist in diesem Hotel genau richtig. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen und freuen uns schon auf den nächsten Skiurlaub 2015.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, schön dass Ihr Euch alle die Zeit genommen habt unser Hotel auf diesem Portal zu bewerten. Wir danken Euch aufrichtig für die tollen Kommentare und die guten Wertungen. Wir freuen uns, dass Ihr Euren Skiausflug so sehr bei uns genießen konntet, und es den Teilnehmern gut bei uns gefällt. Bis nächsten Winter, alles erdenklich Gute und grüße bitte herzlichst alle die wir kennen! Karin, Klaus, Familie & Mitarbeiter HOTEL ROYAL*** MÜHLEN IN TAUFERS