Hotel insgesamt sehr gut. Sehr guter Wellness- und Fitnessbereich, schönes Schwimmbad. Familiengeführtes Hotel mit herzlichen Inhabern und Servicepersonal.
Die Zimmer sind gut ausgestattet.
Das Abendessen - vier Gänge Menü - war ausgezeichnet. Sonderwünsche worden berücksichtigt. Frühstücksbüffet standardmäßig.
Die Hotelinhaber und das Servicepersonal waren jederzeit herzlich, freundlich und zuvorkommend.
Bushaltestellen: Citybus in 2 Minuten, Linienbus in 5 Minuten erreichbar. Skigebiete mit dem Bus in kurzer Zeit erreichbar.
- Sport
Der gesamte Fitness-, Wellness- und Schwimmbandbereich sind sehr gut. Verschiedene musikalische Veranstaltungen (Heimatabend) werden angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Daggi und Ecki |
Guten Abend Herr Eckhard und vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Schön dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Sie mit unseren gebotenen Leistungen und dem Service überaus zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden die besten Grüße aus dem Tauferer Ahrntal! Familie Budroni Plaikner