Ingo (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Winter
Immer wieder gerne hier für einen Südtirolurlaub

Gut

Stilvolles, familiengeführtes und sehr angenehmes, auberes Hotel. Das Hotel hat zwar "nur" 3 Sterne, was u. U. an fehlenden Komponenten in der Zimmerausstattung liegt, kann sich aber insgesamt mit 4 Sterne Hotels messen. Schon mehrfach hier gewesen und immer wieder gern.

• Gut
  • Stilvoll eingeriechtet und dennoch modern, sauber und mit zweckmäßger Ausstattung. TV, WLAN und Telefon vorhanden und in gutem Zustand.

• Sehr gute, abwechslungsreiche Küche mit regionalem Schwerpunkt. Qualität der verwendeten Produkte und der Speisen ist sehr gut. Für jeden ist fast immer etwas dabei, und wenn mal nicht, wird auf individuelle Wünsche eingegangen und etwas auf Vorschlag kurzfristig zubereitet.

• Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal, dass durch die freundliche und herzliche Art der Inhaberfamilie noch übertroffen wird. Auf Wünsche und Fragen der Gäste wird unmittelbar eingegangen.

• Gut
  • Mühlen in Taufers ist ein kleiner, ruhiger Ort im Ahrntal vor Sand in Taufers gelegen. Das Hotel liegt an einer ruhigen, durchgangsregulierten Straße inmitten eines Wohngebietes und Abseits der Hauptdurchgangsstraße. Hierdurch ist es auch sehr ruhig, was erholsamen Schlaf ermöglicht. Von den Zimmern aus hat man je nach Lage guten Ausblick auf die Berge und das Ahrntal.

• Sport

Alles in der Umgebung für Winter- und Sommeraktivitäten vorhanden. Das Hotel bietet einen Swimming- und einen Whirlpool sowie einen Saunabereich mit Ruhezone. Der Fitnessraum mit einigen Geräten ist leider sehr klein und nicht für ein ausgiebiges Training geeignet. Aber wer braucht das schon, wenn man alles in der freien Natur ausleben kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ingo

Sehr geehrter Herr Ingo! Herzlichen Dank für die ausführliche Beschreibung unseres Hotels inklusive Leistungen und vorallem für die positive Bewertung! Wir freuen uns immer sehr, wenn wir sehen, dass sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen und eine entspannte erholsame Zeit verbringen konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen noch Alles Gute und einen guten Rutsch in das neue Jahr 2018! Ganz liebe verschneite Grüße aus Mühlen in Taufers Familie Budroni Plaikner Michaela - Rezeption