Guido (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Familiäres, sehr schönes kleineres Hotel

Das Hotel liegt im Stadtteil Mühlen, wurde 2019 sehr umfangreich und geschmackvoll renoviert, so dass die Zimmer, der Wellnessbereich und das Restaurant in hervorragendem Zustand sind. Der Empfang durch die engagierten Wirtsleute war sehr herzlich. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt lecker. Empfehlenswert ist die Halbpension, weil es im Ortsteil Mühlen kein Restaurant gibt. Mit dem über die Gästekarte kostenfreien Bus (fährt wochentags alle 15 Minuten, Bushaltestelle ca. 200m entfernt) ist man gut an das Ahrntal angebunden.

• 2019 renoviert, geschmackvoll ausgestattet, tolles Bad, gute Betten

• Frühstück gut, Abendessen (Wahlmenu) mit Antipasti- und Salatbuffet sehr gut. Kleiner Verbesserungsvorschlag: Die ein oder andere Ahrntaler Käsespezialität der Käseauswahl zufügen

• Toller Empfang bei unserer Ankunft durch die Chefin. Die Mitarbeiter sind allesamt aufmerksam, hilfsbereit und sehr freundlich

• Gut
  • - Mühlen hat keine gute Infrastruktur - Hotel liegt in ruhiger Seitenstraße - ausreichend kostenfreie Parkplätze vorhanden - gute ÖPNV anbindung

Wer hier Urlaub macht, geht wandern. Der Wellnessbereich ist übersichtlich,, sehr gepflegt. Das Hallenbad ist vor allem für Kinder geeignet oder um nach einem Wandertag und der Sauna die Muskeln zu entspannen. Zum wirklichen Schwimmen ist es nicht geeignet.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Guido

Vielen lieben Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung auf diesem Portal! Es freut uns ganz besonders, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie uns gerne weiterempfehlen. Herzliche Grüße vom gesamten Mitarbeiter-Team sowie von uns als Familie, Karin & Klaus mit unseren beiden Kindern