- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel. Gastfreundlichkeit und Höflichkeit einmalig.da dies ein Familen geführtes Hotel ist ,ist auch ein Familjeres ambiente vorhanden. Es wird einem fast der Wunsch von den Lippen abgelesen.Auch die Sauberkeit wird groß geschrieben. Sie können zu jeder Zeit und Stunde kommen, was möglich ist wird auch möglich gemacht.Da wir ein älteres Ehepaar sin haben wir uns gefreut dieses Hotel gebucht zu haben.Das Personal gesamt ist hervorragend freundlich und nett. Die Küche bzw. das Essen ist 1a, genau wie das Frühstück. Auch der Tiroler Abend ist sehr schön. Wir können dieses Hotel nur weiter Empfehlen ****** Viele Grüße aus Hannover Familie Brant
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erich |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Familie Brant, liebe Roswitha, lieber Erich! Es macht uns sehr stolz, so eine ausgesprochen positive und tolle Bewertung unseres Hauses lesen zu dürfen! Wir sind stets bemüht unseren Gästen alle Wünsche zu erfüllen und freuen uns umso mehr wenn uns dies gelingt. Das Lob bezüglich des Essens und der Sauberkeit werden wir an unser tolles Küchen- und Etagenteam gerne weitergeben! Wir hoffen Sie in Zukunft erneut bei uns, in unserem Familienbetrieb begrüßen zu dürfen und senden die besten Grüße nach Hannover. Familie Budroni Plaikner Michaela - Rezeption