Das sehr schöne Hotel liegt inmmitten des Tauferer Ahrntals und ist ein idealer Ausgangspunkt für traumhafte Berg- und Mountainbiketouren.
Die Zimmer im Hotel sind spitze und durch das viele Holz entsteht auch eine einladende und warme Atmosphäre. Mein Zimmer war mit einem Kühlschrank ausgestattet, sodass man sich immer Getränke kalt stellen konnte und nach einer anstrengenden Bergtour den Durst mit einem kalten Getränk stillen konnte.
Das Essen war aus meiner Sicht spitze und hat keine Wünsche mehr offen gelassen. Insbesondere möchte ich ich hier das Salatbuffet beim Abendessen in den Vordergrund stellen, da neben "normalen" Salaten auch angemachte Salate wie z.B. Nudelsalate, Zucchinisalate etc. Lust auf noch mehr machten. Darüber hinaus wurden schmackhaft zubereitete Speisen serviert. Als Beispiele möchte ich hier nur die sardische Pasta, Schlutzkrapfen und vielen anderen Südtiroler Schmankerl nennen. Die Auswahl beim Frühstücksbüffet war ebenfalls sehr reichhaltig. Dabei wurde auch immer frisches Obst am Büffet angeboten.
Das Personal verdient 5-Sterne Plus, weil es immer auf alle Anliegen eingegangen ist. Vielen Dank auch an die Rezeptionisten Michaela, die jeden Gast immer freundlich empfangen hat und immer über eine sehr sympathische Ausstrahlung auf die Fragen der Hotelgäste eingegangen ist. Der Hotelleitung möchte ich auch meinen Dank für das schöne Doppelzimmer aussprechen. Beim Abendessen war das Personal auch immer aufmerksam und ging auf die Wünsche wie z.B. Änderungen beim Menü für den nächsten Tag immer ein.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, da man an viele Ausgangsorte zu tollen Bergtouren kommt. Die Busanbindungen mit der Südtiroler Mobilcard sind auch sehr gut . In der Nähe des Hotels befindet sich noch ein kleiner Supermarkt, falls man etwas einkaufen möchte so wie ein Treffpunkt, der diverse Getränke und Kuchen anbindet. Eine Metzgerei und Bäckerei ist auch in der Nähe des Hotels zu finden.
Für mich war ausschließlich die Saunalandschaft von Bedeutung. Hier lässt sich noch anführen, dass der Ruheraum gut temperiert war. Die Liegestühle im Außenbereich haben mit einen wunderschönen Blick auf die imposante Bergkulisse um das Hotel herum den Entspannungseffekt noch verstärkt. Das Freizeitangebot im Hotel ist für mich eher von geringer Bedeutung gewesen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Arkadius |
Vielen lieben Dank Herr Arkadius für Ihre detaillierte und ausführliche Bewertung mit lobenden Worten und Dank an unsere Mitarbeiter! Diesen Lob werden wir natürlich sehr gern weitergeben, er ist immer wieder Ansporn für uns, dass wir unseren Beruf gerne machen, das Mitarbeiterteam gut eingespielt und motiviert ist. Wir sind glücklich, wenn unsere Gäste glücklich sind! Es freut uns ganz besonders, dass Sie Ihren Sommerurlaub bei uns so genossen haben. Herzlichen Dank für Ihre exzellente Punktezahl und die positiven Ausführungen. Beste Grüße aus Mühlen in Taufers, Familie Budroni Plaikner und die gesamte Belegschaft vom Vitaurina Royal Hotel - bis hoffentlich auf bald!