Dieter (71+)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ein Urlaub, der alles bietet! Wir kommen wieder!

Es stimmt rundum alles! Die Atmosphäre im Hotel garantiert für einen entspannten und erholsamen Urlaub. Beeindruckend die persönliche, ständige Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der beiden Hotelverantwortlichen. Das bezieht sich ebenso auf das gesamte Personal. Ganz prima: Für behinderte, aber auch für "geschaffte", Gäste gibt es einen Lift - nutzbar auf allen Ebenen. Enttäuschung? - Fehlanzeige!!!

• Das Zimmer mit Balkon war hell, freundlich und wurde täglich sauber gehalten. TV, Safe, Fön waren vorhanden. Den Tag konnte man am Abend in aller Ruhe gemütlich ausklingen lassen.

• Auch wenn die "Geschmäcker" unterschiedlich sind - Frühstücksbuffet und Abendessen waren täglich reichhaltig und sehr gut. Es hat bestimmt jeder etwas gefunden, was ihm schmeckt! Die Bedienungen waren immer freundlich und aufmerksam. Aufgebrauchte Speisen vom Frühstücksbuffet wurden sofort nachgereicht. Obwohl zum Abendessen fünf Gänge serviert wurden, hatte man nie den Eindruck, dass es hektisch zuging.

• Der Service war von allen Mitarbeitern hervorragend! Wünsche wurden förmlich von den Lippen abgelesen und weitestgehend erfüllt!

• Das Hotel liegt abseits der Hauptverkehrsstraße in einer ruhigen Lage, ist jedoch mit dem Pkw gut erreichbar. Bushaltestellen befinden sich ca 5 Gehminuten vom Hotel entfernt - durch die kostenlose Nutzung der Busse einfach ideal. Damit sind auch Ausflugsziele (u.a. Sand, Burg Taufers, Bruneck mit Kronplatz) ganz bequem zu erreichen. Aus den Zimmern hat man einen schönen Blick in die Berge.

Im Hotel ist alles vorhanden: Fitnessraum, Schwimmbad, Sauna sowie ein Whirlpool. Eine Tischtennisplatte ist ebenfalls vorhanden. Und für die "Kleinen" steht ein Spielzimmer zur Verfügung. Für die "großen" Urlauber gibt es einmal wöchentlich einen "Tiroler Abend" mit Musik und Tanz. Organisierte Wanderungen Kräuterwanderung standen ebenfalls im Programm. Nicht zuletzt kann man sich an der Rezeption über entsprechende Möglichkeiten informieren - Hotelchefin oder -chef stehen immer kompetent mit Rat und Tat zur Seite. Fahrräder stehen ebenfalls zur Verfügung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Lieber Dieter, liebe Bettina! Herzlichen Dank für diese tolle positive Bewertung unseres Hauses!!! Es macht uns sehr stolz, solch lobenden Worte über uns, unser Hotel und unser Personal zu bekommen! Wir hoffen Ihr hattet zusammen mit Euren Freunden einen schönen erholsamen Urlaub bei und in Mühlen und wir freuen uns jetzt schon, Euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ganz ganz liebe Grüße aus Südtirol nach Chemnitz! Familie Budroni Plaikner Michaela - Rezeption