Stefan (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein geniales, Familien freundliches Hotel.

Ein tolles, sehr gemütliches Hotel, das unsere Erwartungen erfüllte. Von der Eigentümerfamilie plus dem ganzen Team, effizient, freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Geschätzt haben wir auch den Wellness Bereich. Whirlpool und verschiedene Saunen.

• Gerade richtig für Wanderferien. Sauber und gepflegt, toller Balkon mit Aussicht über's Tal.

• Gut
  • Morgen- und Abendessen immer ein Leckerbissen im gemütlichen Speisesaal. Grosse Auswahl am Morgen Buffet und am Abend jeweils Salatbuffet, Vorspeise, Hauptspeise und Dessert. (Morgens liegt ein Zettel auf dem Tisch und man kann für abends auswählen zwischen zwei verschiedenen Menüs.

• Das Zimmer ist praktisch und geräumig genug. WC und Dusche separat. Genügend Abstellfläche ist vorhanden.

• Ideal gelegen für viele Ausflüge im oberen Südtirol.

Wellness, Pool, Whirlpool und diverse Saunen. Radfahren, Wandern. In der Umgebung werden viele Sportaktivitäten angeboten.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Stefan

Liebe Frau Brigitte mit Stefan! Herzlichen Dank für die tolle positive Bewertung unseres Hauses und die lobenden Worte für unseren Service und unser Bemühen! Wir freuen uns immer sehr wenn unsere Gäste entspannt, glücklich und voller neuer toller Momente nach Hause fahren können. Ganz lieben Dank an das super Feedback!! Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin Alles Gute! Familie Budroni Plaikner Michalela - ricevimento