- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kamen wieder...im diesmal im Winter ; dasselbe gemutliche Zimmer, angenehm warm und hell ;das Menu -ausgezeichnet , der Wein -hochwertg , die Salate -frisch und vielfaltig , das gekochte Ei am Morgen -mit leuchtendem Eigelb , bio . Als liebe Uberraschung zum Geburtstag meines Ehemannes erwartete uns eine leckere Schokoladentorte mit einer kleinen Kerze . Die Pisten auf dem Spikeboden waren taglich sehr gut vorbereitet auch wenn Anfang Dezember nicht sehr viel Schnee zur Verfugung war ; die Schielehrer auf der Piste waren sehr geduldig und profesionell mit den Kindern ; alles sehr gut organisiert , man fuhlte sich in Sicherheit auf den Piste und in den Anlagen. In der zweiten Tageshalfte haben wir uns in der Sauna und im Pool des Hause entspannt, alles sehr rein und schon warm . Erhohlung pur unabhangig vom Wetter .
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christina |
Liebe Frau Christina, wir möchten Ihnen nochmal auf diesem Weg für die Bewertung und die gute Werbung danken. Ihren Freunden hat es gut bei uns gefallen. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen freuen und senden viele Grüsse nach Rumänien! Karin und Klaus mit Familie und alle Mitarbeiter vom Hotel Royal