Ralf&Bettina (46-50)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Zum dritten Mal einen tollen Urlaub gehabt

Wie in einer großen Familie.Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt alle Mitarbeiter geben sich große Mühe und der Einsarz der Familie geht über auf jeden Mitarbeiter.Wir wünschen Familie Pichler alles gute für die Zukunft und viel Buchungen für dieses tolle Hotel.Was uns wieder sehr gut gefallen hat ist die tolle Küche und unser Lieblings Rezeptionist Peter.Auch die drei Wanderführer Erich Kurt und "Bruno" gehören zu diesem tollen Team die uns unseren Urlaub zu einer schönen Woche werden ließen.Vielen Dank an alle.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Ralf&Bettina

Liebe Bettina und lieber Ralf, herzlichen Dank für Eure Treue zum Hause und die Traumnote 6.0. Super, dass wir Euch bereits zum 3. Mal bei uns verwöhnen durften und vieles gut geklappt hat. Das Küchenteam rund um Christian, das Team an der Rezeption rund um Peter und natürlich die Wanderscouts werden sich sehr über Euer Lob freuen. Wir freuen uns schon darauf, wieder einmal von Euch zu hören und senden Euch ganz liebe Grüße aus dem Waldhof. Familie Pichler und alle Mitarbeiter