Juliane (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Haus für aktive Familien

Sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und super Service. Sehr gut geeignet für aktive Familien mit Kindern. (kein klassisches Kinderhotel, sondern gemischte Gästestruktur).

• Restaurant & Bars
  • Reichhaltiges Frühstücks buffet und exzellente Küche am Abend. Extra Kindermenüe, mal ganz anders ohne die üblichen Pommes mit Fischstäbchen/Chicken-Nuggets. Klasse!!

• Aktivitäten

Sehr schöner großer Indoor-Pool und schöner Wellnessbereich. Großzügige Außenpoolanlage mit Planschbecken und Whirlpool. Kostenloser Verleih von Fahrrädern. Auch sportliche Kids finden hier das richtige Bike für kleine oder große Touren. Tourentipps sowohl für BTolleike als auch für Wandertouren gibts natürlich auch.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Juliane

Liebe Juliane und Familie, herzlichen Dank für die super Benotung! Es freut uns ganz besonders, dass große und kleine Aktivurlauber erholsame Tage genießen konnten. Gerne richten wir das Lob auch dem Küchenteam aus, dass sich wirklich bemüht, auch für die kleinen Genießer gesunde und frische Gerichte zu zaubern. Schön, dass es allen in Ihrer Familie so gut bei uns gefallen hat. Gerne verwöhnen wir Sie wieder einmal bei uns. Ein lieber Gruß von Familie Pichler und dem Mitarbeiterteam