Sehr gutes Hotel, sehr schöne große Zimmer und leise (kein Straßenlärm), sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder Fahrradtouren (Auto kann stehen bleiben, man erreicht innerhalb weniger Gehminuten zwei Seilbahnen), alles sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist ausgezeichnet, wirklich sehr gut!
Sehr schöne große Zimmer. Alles ist sehr gut gepflegt, guter Zimmerservice. Es war alles sehr sauber! Die Bettmatratze war auch bequem (sind vermuttlich H3), ich habe gut geschlafen. Im Zimmer gibt es ein Tablett mit dem man alle Hotelinfos oder aktuelle Nachrichten rund um das Hotel/Rabland nachlesen kann.
Ausgezeichnetes Essen! Wir waren schon in einigen 4 Sterne Hotels.. (Seppl Inspruck, Wiesler Titisee, Prinz Bad Reichenhall.. alles auch top gute bewertete Hotels > 98% bei Holidaycheck), aber dieses Essen war für mich und meine Partnerin das Beste!
Sehr schöner Empfgang, es wurde einem kurz alles erklärt und kurz gezeigt (vollkommen ausreichend). Kellner und Servicepersonal sind alle nett und zuvorkommend.
Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder Fahrradtouren (Auto kann komplett stehen bleiben, man erreicht innerhalb weniger Gehminuten zwei Seilbahnen) und die Vinschgaubahn hält ebenfalls alle 30 Minuten in Rabland mit der man direkt nach Meran fahren kann (ca. 10 Gehminuten vom Hotel).
Direkt im Hotel können Fahrräder geliehen werden (sowohl E-Bike Mountainbike als auch E-Bike City/Touring, es gibt natürlich auch noch "normale", soweit ich es beurteilen kann, sind das alles neuwertige Modelle (Preislich vollkommen im Rahmen, war nicht teuer)! Fitnessraum & Tischtennis haben wir nicht genutzt. Der Wellnessbereich ist groß und bietet zahlreiche Liegen im Aussenbereich. Saunas sind ebenfalls vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Reiner |