Lisa (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit kleinen Makeln

Schönes Hotel mit toller Poollandschaft. Das Frühstück war der Wahnsinn- hier fehlt wirklich an nichts. Mittags gab es Salat, Brötchen, Käse und Wurst, Kuchen und Obst. Abends kann man aus 2 Vorspeisen und 3 Hauptgängen wählen. Hier fehlte uns etwas Abwechslung. Was wirklich sehr ärgerlich und schade war, dass es die ausgeschriebene Kinderbetreuung zur Hauptsaison leider nicht gab (unsere Anreise war Ende August- für mich Hauptsaison).... Das war unter anderem für uns ein Buchungsgrund. Fahrräder, Kinderwagen, Taucherbrillen, Wasserkocher, Babyphone (über Telefon), Fahrradsitz, Fahrradanhänger ist alles vorhanden und kann man ausleihen. Alles in allem hatten wir einen schönen Aufenthalt in diesem Hotel.

• Suite Texel... sauber, toll geschnitten, schöner Balkon Es war alles vorhanden und vorbereitet. Schemel für unsere Große, Kinderbett für die Kleine, Bademäntel für Groß und Klein.

• Gut
  • Frühstück absolut super, Abends fehlt etwas Abwechslung.

• Alles super

• Inmitten der weitläufigen Apfelplantagen mit Blick auf die Bergwelt. Direkt gegenüber ist ein Spar.

• Wellness
    • Sport

Tolle Poollandschaft (innen und außen), Schönes Familienzimmer mit Mal- und Bastelecke, Dart, Airhockey, Tischtennisplatte, Küche, Kaufladen, große Lego Steine Für mich fehlten Bücher und Spiele. Und leider die Kinderbetreuung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lisa

Hallo Lisa und Familie, herzlichen Dank für Eure gute Bewertung hier auf diesem Portal. Wir freuen uns sehr, dass Ihr trotz der fehlenden Kinderbetreuung schöne Urlaubstage genießen konntet. Leider sind uns die Mädels die letzte Augustwoche ausgefallen. In ihrem Umfeld hat es positive Covid Testungen gegeben und wir wollten absolut kein Risiko eingehen. Das ganze Team wird regelmäßig getestet und auch wenn im Freundes- oder Familienkreis ein positiver Test auftritt, erhält der/die MitarbeiterIn mind. eine Woche Urlaub, um mind. zwei negative Testungen innerhalb von 8 Tagen vorzuweisen. So gehen wir auf Nummer sicher. Es tut uns Leid, dass wir unser Versprechen der Kinderbetreuung deshalb nicht halten konnten. Wir wünschen Euch alles Gute und grüßen herzlich vom gesamten Team im Waldhof