Schönes Hotel mit guter Lage für Wanderungen und Fahrradtouren. Freundlicher Service, abwechslungsreiches Essen auf hohem Niveau!
Sehr gut geschlafen im Boxspringbett mit fester Matraze. Ein Abfalleimer im Wohnbereich wäre gut (nur Kosmetikeimer im Bad)
3 verschiedene Menüs jeden Abend zur Auswahl (immer Fisch dabei) zusätzlich als Alternative noch Auswahl von traditionellen Gerichten. Super Pasta-Abend am Dienstag! 3/4 -Pension am Nachmittag mit reichlich Auswahl von Suppe bis Kuchen - spitze! Kaffee- und Teegetränke inklusive!
Zuvorkommendes Personal in allen Bereichen
Waalweg liegt direkt am Hotel. Fahrradfahren geht Richtung Vinschgau hoch oder Richtung Meran.
Ideal ist eine zweite Liegewiese erhöht über dem Pool mit Liegen. Dort ist es ruhiger. Sauna mit verschiedenen Aufgüssen sehr angenehm.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Margot |
Hallo Margot, auf diesem Wege ein herzlichen Dankeschön für die tolle Bewertung mit super Noten. Schön, dass Sie erholsame Tage genießen konnten. Wir sind gerade dabei, in den Etagen ein Mülltrennsystem einzuführen. Dann werden wir auch das Problem der Mülleimer lösen können. Danke auch für diesen Hinweis. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, wieder einmal für Sie da zu sein. Bis dahin grüßt das Waldhof Team