Tolles Hotel in Ortsrandlage von Rabland abseits vom Verkehr mit schöner Wellnessanlage und vor allem - mit sehr nettem Personal.
Das Zimmer war ausreichend groß und mit allem eingerichtet, was man im Urlaub braucht. Die Sauberkeit ließ keine Wünsche übrig. Aufzüge sind vorhanden.
Ein Highlight war das Esssen im Hotel. Angefangen mit dem Frühstücksbüffet, bei dem wir nichts vermissten, über den Nachmittagskaffee mit Kuchen, Obst, Eis etc. bis zum Abendessen war alles "erste Sahne". Wir waren selten in einem Hotel so zufrieden. Ein Lob an die Küche.
Der Service war vorbildlich. Wir fühlten uns gut aufgehoben.
Vom Hotel aus konnten wir Spaziergänge und Wanderungen unternehmen. Ausflüge nach Meran und Bozen waren aufgrund der kostenlosen Meran-Card kein Problem. Das Auto konnte stehenbleiben. In Fußnähe ist die Seilbahn auf die Texelgruppe.
Freizeitmöglichkeiten im und um das Hotel waren ausreichen vorhanden. Wanderungen wurden angeboten. Informationen zu eigenen Unternehmen lagen in Form einer kleinen Bibliothek vor. Im Haus selbst ist ein Schwimmbad im Freien und ein Hallenbad, Saunen und ein Fittnessraum vorhanden. Massagen werden angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Heinz |