Bianca (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne!!

Gut

Pfingsturlaub 1 Woche. Sehr schönes familiäres Hotel. Tolle Lage (Bergkulisse). Ruhig gelegen. Sehr familienfreundlich.

• Familiengeeignete moderne Zimmer. Schöner Balkon.

• Es bleibt kein Wunsch übrig. Tolle Auswahl (vor allem das tägliche Vorspeisenbuffet am Abend), raffinierte Nachspeisen. Man freut sich jeden Morgen, wenn man das Menü für den Abend auswählen darf. Tolles Nachmittagsbuffet. Super auch, dass es das bis 17:00 Uhr gibt, so hat man auch nach längeren Ausflügen noch die Möglichkeit einen Snack zu bekommen (sehr flexibel).

• Wir haben uns den gesamten Aufenthalt super wohl gefühlt. Das gesamte Personal ist immer freundlich. Auf alle Fragen und Wünsche wurde immer eingegangen.

• Zahlreiche tolle Ausflugsmöglichkeiten (Wanderungen, Radausflüge, Shopping in Meran, Seilbahnen in der der Nähe, Rafting). Natur pur.

Trampolin und Spielplatz für die Kinder, kleine Kletterwand, Tischtennisplatte. Toller (beheizter) Außenpool und Innenpool. Kleiner Fitnessraum. Alles top! Kinderbetreuung am Nachmittag - haben wir aufgrund der vielen anderen Ausflugsmöglichkeiten und Angebote nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019