Ein Hotel zum Wohlfühlen!!! Es bietet ein sehr gutes Familienangebot, wunderbares Essen, einen schönen Wellnessbereich und eine entspannte und gemütliche Atmosphäre. In der Umgebung gibt es viele sehr schöne Wander- und Fahrradmöglichkeiten.
Das Zimmer war für unsere Familie ideal und bot für alle genügend Platz. Die Betten waren bequem. Erfreulich habe ich den etwas leistungsstärkere Föhn gefunden.
Das Essen war fantastisch. Was das Küchen-Team für geschmackvolle und schöne Kreationen gezaubert hat, war einfach super! Da war sogar die Suppe bei der Nachmittags-Jause ein Erlebnis. Vom Vorspeisenbuffet und dem Freitags-Dessert-Buffet kann man nur schwärmen. Die Menüzusammenstellung war sehr vielseitig und es fand sich für jeden Geschmack etwas Passendes! Ein herzliches Kompliment an die Küchencrew!
Uns wurde immer sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend begegnet.
Die Umgebung bietet für alle Wander- und Fahrradfreunde mit den unterschiedlichen Konditionen die idealen Voraussetzungen. Bergbahnen sind bequem zu Fuss erreichbar und wenn das Wetter nicht optimal ist, gibt es auch gemütliche Wanderungen im Tal.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war sehr sauber und angenehm. Das Wasser im Innen-Pool mit den Sprudelanlagen hätte 1 - 2 Grad wärmer sein dürfen. Unsere Jungs hätten im Pool gerne etwas mehr Freiheiten genossen und haben es bedauert, dass das Reinspringen und Spielsachen am frühen Abend untersagt waren. Thommy, der etwas andere Solist lies uns an einem Abend bei sehr angenehmer Lautstärke das Tanzbein schwingen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ägis |
Liebe Familie Ägis, vielen Dank für Ihre detailreiche Bewertung, mit der Sie uns große Freude bereiten. Schön, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten, die vielen Aktivitäten direkt ab Hoteltüre genossen haben und Ihnen auch das Hotelangebot selbst gut gefallen hat. Im Zuge zukünftiger Umbauten werden wir auch an ein weiteres Schwimmbad denken, um auch Abends mehr Möglichkeiten zu bieten. Wenn viele Gäste von den Aktivitäten zurück kommen und schwimmen möchten, wird es im Becken manchmal eng. Deshalb bitten wir von 17 bis 18 Uhr um Rücksicht, damit auch noch geschwommen werden kann. Wir wollen uns laufend verbessern und finden sicher auch dafür eine noch bessere Lösung. Gerne sind wir wieder für Sie da. Herzliche Grüße von Familie Pichler und allen Mitarbeitern im Waldhof