Ein schönes, gut gelegenes Hotel, in ruhiger Lage. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, wunderbare Zimmer und tolles Essen. Uns hat die Lobby/Barbereich sehr gut gefallen, es war einem hier sehr wohl.
Unsere Zimmer waren sehr schön, sehr sauber und der Balkon auf die Südseite wunderbar. Das Badezimmer ist eher etwas klein, aber wir kamen gut zurecht. Die Betten für uns ideal, man könnte sonst auf Wunsch auch allerlei beim Bett austauschen damit es passt. Wir haben dies nicht gebraucht.
Wir haben nur genossen. Mit dem Auge und dem Gaumen. Das Frühstücksbuffet liess für uns keine Wünsche offen, das Vesperbuffet wunderbar. Suppe, Salate, Fleisch, Kuchen wo man nicht widerstehen konnte, auch wenn man sonst nichts Süsses isst, Glacé, Kaffee. Das Abendessen mit Vorspeisenbuffet wunderbar. Das Menu jedesmal wunderschön angerichtet und super lecker. Uns war es in diesem Speiseraum sehr wohl. Ach ja und immer frisches Trinkwasser konnte man ab dem Wasserhahn holen. Finden wir sehr gut.
Der Service war von der Begrüssung bis zur Abreise einwandfrei. Sehr freundlicher Empfang, da hat man sich gleich wohl gefühlt. Alles Personal sehr, sehr freundlich, hilfbereit und immer mit einem Lächeln auf dem Gesicht. Natürlich Sarah mit viel mehr als einem Lächeln, da konnte man nur mitlachen. Am Tisch der Service ganz toll, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Umgang innerhalb des Personals sehr nett, man hörte nie unfreundlichen Worte. Auch das schätzen wir sehr
Das Hotel liegt am Rande von Rabland direkt bei den Apfelplantagen, zu Fuss sind es ca. 10 min in Dorf, es können ab Hotel viele Wanderungen gemacht werden ohne das Auto zu benutzen
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage drinnen und draussen sehr schön, wir haben sie nicht genutzt. Eine Finnische Sauna, eine Biosauna und ein Dampfbad sind im Untergeschoss, man kann sich im Ruheraum neben dem Innen-Pool sehr gut erholen, da hat man Tageslicht. Es gibt feinen Tee den man auslesen und sich aufbrühen kann und immer Äpfel. Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |