Super Lage um verschiedene Wanderwege zu erkunden. Supermarkt direkt vor dem Hotel. Die Zimmer sind sehr neu, der Zimmer Service top, alles sehr sauber. Die Terasse hat einen schönen Blick auf die Berge. Das Essen und der Service dazu auch perfekt. Wir würden jederzeit wiederkommen und haben keine Kritik (was bei uns nur selten vorkommt).
Sehr großzügig, alles aus Holz. Kleiderschrank sehr geräumig und mit vielen Kleiderbügeln. Bett bzw. Matratze sehr bequem. Großes sauberes Bad mit separtem WC.
Vor jedem Abendessen gab es Salatbuffett und gemischte Vorspeisen (jeweils unterschiedlich von Antipasti über Pasta und Pizza etc). Alles sehr lecker und Abwechslungsreich.
Sehr freundlich und aufmerksam. Der Zimmerservice war top und sehr schnell (Zimmer war jeden Tag nach dem Frühstück frisch geputzt)
wir haben E Bikes ausgeliehen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Judith |
Liebe Judith, Traumnote 6.0. Herzlichen Dank für die schönen Zeilen. Wir freuen uns wirklich sehr, dass es uns so gut gelungen ist, erholsame und erlebnisreiche Urlaubstage für Euch zu gestalten. Gerne geben wir Euer Lob an unser Team weiter und freuen uns auf ein Wiedersehen, wenn Ihr wieder mal Lust auf Südtirol haben solltet. Bis dahin ein lieber Gruß vom gesamten Waldhof Team