Das sehr gepflegte und sehr saubere Hotel besticht durch eine überschaubare Anzahl von Zimmern, was bei uns für eine familiäre und heimelige Athmosphäre sorgte. Da die Doppelzimmer alle belegt waren, wurden wir ohne Aufpreis in Suiten untergebracht. Die Größe der Suiten sind für 4 bis 6 personen ausgelegt und somit sehr geräumig. Die Verpflegung ist allererste Sahne! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und am Abend wurden wir täglich kulinarisch verwöhnt. Den W-Lan- Anschluss konnten wir ebenfalls kostenfrei nutzen. Die Gästestruktur ist international (Holland, Schweden,Italien), auch wenn die Mehrzahl der Gäste aus Deutschland kamen.
Die Suiten in welchen wir untergebracht waren sind sehr geräumig und zweckmäßig ausgestattet. Sie verfügten über Balkon, mehrere Fernsehapparate, Safe und Minibar. Das Badezimmer mit Dusche war ausreichend groß. Ebenso wie das separate WC. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Die Reinigung der Zimmer und der Zimmerservice erfolgt5e zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Das vielfältige Frühstücksbuffet liess bei uns keinen Wunsch offen. Am Kuchen- und Süssspeisenbuffet wollten wir uns am Nachmittag gar nicht jeden Tag bedienen, da wir sonst das 5-Gang-Menue nicht in vollem Umfang geniessen hätten können. Die Tiroler und mediterrane Küche wurde gerade zelebriert. Die Qualität der Speisen und die Speisenauswahl waren hervorragend. Die Speisen konnten wir in der Zirmstube zu uns nehmen. Die Getränkepreise sind angemessen.
Die Gastgeber und das Personal waren stets freundlich, herzlich und hilfsbereit. Und dies galt ohne Ausnahme für das gesamte Personal. So wurde vom personal für die Gäste ein Tiroler Abend einstudiert und die Gäste mit kurzweiligen Sielen aufs Beste unterhalten.
Das Hotel liegt am Talschluss des Gsieser Tales. Von dort können vielfältige Wanderungen unternommen werden. Die Bushaltestelle für die öffentliche Buslinie ist nur wenige Schritte vom Hotel entfernt. Selbst für Wanderausflüge in die Dolomiten konnten wir unser Auto stehen lassen und wurden vom Gastgeber Josef mit dem Hotelbus gefahren, der uns auf den Touren begleitete und die eindrucksvolle Bergwelt zeigte. Also hatte auch unser Auto Urlaub. Lediglich zum Sightseeing in Brunneck und Toblach nutzten wir unseren PKW.
- Wellness
- Sport
Die Wellnesseinrichtungen sind sehr sauber und in einem gepflegten Zustand. Das Hallenbad mit Außenpool lädt zum Schwimmen ein. Gastgeber Joseph bot während unserem Aufenthalt ein vielfältiges Wanderprogramm mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden an, auf welchem er uns persönlich begleitete. Ein besonderer Leckerbissen war die Wanderung auf die eigene Alm, wo wir bestens mit Essen und Getränken verköstigt wurden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, solch tolle Worte zu lesen, bestärkt uns in dem, was wir tun. Vielen herzlichen Dank für die ausführliche und ausnahmslos positive Bewertung! Auch wir können nur ein Lob zurückgeben und bedanken uns für die schöne und angenehme Zeit mit Euch. Wir hoffen Euch bald wieder zu sehen und wünschen alles Gute. Herzliche Grüße von der Familie Burger und dem Magdalenahof-Team