- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das 7 Mal im Hotel Magdalenahof und uns hat es wieder ausgezeichnet gefallen. Es stimmt einfach alles: Das Ambiente, die Gastfreundschaft, das Essen, die Warmherzigkeit mit der man empfangen wird. Wir haben die 14 Tage genossen. Es war einfach wieder ein Traum. Abschalten vom Alltag, nachmittags der unnachahmliche Kuchen und Torten. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Immer wenn wir wieder zu Hause sind, haben wir erneut Sehnsucht nach dem Gsiesertal und dem Hotel Magdalenahof. Vielen lieben Dank den vielen kleinen Helferlein und dem Ehepaar Burger. Danke für alles!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine & Heiner |
Liebe Sabine und lieber Heiner, vielen herzlichen Dank für eure freundlichen und netten Worte. Es ist schön, dass wir euch schon 7 Mal in unserem Hotel willkommen heißen durften und wir hoffen, es werden mindestens noch weitere 7 Mal. Wir wünschen euch Alles Beste und freuen uns schon auf euren nächsten Besuch im Magdalenahof. Liebe Grüße aus dem Gsiesertal Eure Familie Burger und die fleißigen Hände vom Magdalenahof