Mike (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Traumurlaub im Gsieser Tal

Das Hotel ist traumhaft schön gelegen, sehr ruhig, umgeben von Bauernhöfen, Almen und Kühen. Hier kann man vom hektischen Alltag abschalten.

• Gemütlich und man hat alles was man braucht.

• Das Frühstück war sehr gut . Leckere Eierspeisen frisch zubereitet und super schnell serviert.Cappuccino und Kaffee sehr gut. Das Abendessen war ein Traum mit leichten Abzügen bei den Suppen. Alle Gerichte waren auf dem Punkt abgeschmeckt, nur bei den Suppen fehlte häufiger der Geschmack. Dafür würde ich für die Dessert am liebsten 100 Punkte geben. ( Ich träume immer noch von dem Scheiterhaufen mit Himbeeren) Ansonsten ein rundum toller Service mit super netten Mitarbeitern. Vielen Dank nochmal :-)

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Alle persönlichen Wünsche wurden erfüllt und umgesetzt.

• Wenn man aus dem Hotel kommt kann man direkt los wandern. Viele schöne Wanderwege sind in der Umgebung zu finden. Pragser Wildsee und Antholzer Tal / Antholzer See sind unter 50 Kilometer zu erreichen

Schöner Wellnessbereich und eine kleine aber feine Poolanlage mit drinnen und draußen Bereich.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Mike

Lieber Mike, Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung über welche wir uns wahrlich freuen. Wir würden uns freuen, Sie erneut zu unseren Gästen zählen zu dürfen und danke für die Weiterempfehlung. Viele Grüße aus dem Gsiesertal Ihr Team Magdalenahof