Wie schon letztes Jahr war unser Aufenthalt einfach wieder traumhaft. Das Personal war wiederum sehr herzlich, das Essen ein Genuss und das Zimmer gemütlich, mit herrlichem Balkon und tollem Ausblick. In diesem Hotel fühlt man sich vom ersten Augenblick an wohl und kann sich so richtig verwöhnen lassen. Wir kommen jedefalls wieder und freuen uns schon heute auf unseren nächsten Aufenthalt im Magdalenahof.
Unser Zimmer im 3. Stock war sehr gemütlich und hatte einen tollen Balkon. Sehr ruhige Lage! Einzig die Matratzen könnten für unser Bedürfnis etwas weicher sein. Ansonsten top!
Das Essen ist der Wahnsinn!!! Sehr abwechslungsreich, reichlich und ausgesprochen lecker. Extrawünsche werden erfüllt und die Bedienung ist sehr freundlich. Besser gehts nicht!!
Der Service ist hervorragend.
Im Talschluss, sehr ruhig und abgelegen. Wandern direkt ab dem Hotel, was will man mehr?!?!
Für Wanderlustige genau das richtige. Das Hotel hat aber auch einen schönen Pool mit Aussenanlage die zum verweilen einläd. Bei schlechtem Wetter kann man sich im Ruheraum mit herrlicher Aussicht wunderbar entspannen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Rolf und Véronique |
Sehr geehrter Herr Mehmann wir bedanken uns für Ihre Bewertung. es ist schön zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass wir Ihnen ein paar schöne Tage bereiten konnten. P.s. der Spezialcocktail wurde schon unter Ihren Namen zur Karte hinzugefügt Es grüßt Sie herzlich Gastgeberfamilie Burger und die fleißigen Hände vom Magdalenahof