Gerald (51-55)
Skitouren mit fantastischer Unterkunft

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Haus wird von der Familie B. mit sehr viel Liebe zum Detail geführt. Essen und der Service sind auf höchstem Niveau. Wir hatten halbpension, es gibt aber 3-mal am Tag zu sessen. Mittags gibts es nochmal eine warme (Zwischen)mahlzeit mit kalten Salat/Käsebuffet und umfangreichen Kuchenangebot. Danach brauchte es eigentlich kein 4-Gänge Abendmenu mehr. Das war manchmal schon hart .. :-) Die Zimmer sind top ausgestattet, sehr geräumig. Ganz zu schweigen, dass das gesamte Personal ausgesprochen freundlich ist. Sie leben und lieben ihren Job dort. Verglichen mit der Größe des Hotels, gibt es dort einen großen Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt (3 Saunen, 2 Ruhebreiche, Außenbecken und Gegenstromanlage etc.). Der Saunaaufguss 17:30 Uhr ist legendär!!! Bademantel und die Utensilien dafür werden auf dem Zimmer kostenlos zur Verfügung gestellt. Meine Frau war zweimal bei Johanna zur Massage und war richtig begeistert. Das Hotel liegt im Talschluss. Dort angekommen, braucht man endlich mal kein Auto mehr. Alle Outdooraktivitäten können direkt vom Hotel ausgestartet werden. Rundherum gibt es jede Menge uriger Almhütten. Ein klasse Hotelservice ist die umfangreiche Ausstattung an kostenloser Langlauf- und Schneeschuhausrüstung. Skiraum und voll ausgestatteter Serviceraum :-) ist vorhanden. Die Loipen, Wander(Rodel)wege gehen direkt vom Hotel los. Wir waren zum Skitouren dort und mussten kein einziges Mal das Auto nehmen. Man kann vom Hotel aus auf knapp 3000m mit den Ski aufsteigen und wieder bis direkt davor abfahren. Und wer noch mal Skiabfahren möchte kann das mit dem kleinen Lift direkt vor der Haustür auf einer Piste auch noch tun. Wir werden auf alle Fälle im Sommer noch mal kommen. Vielen Dank vor allem für den tollen Donnerstag abend mit Musik und Tanz!!!! Wir haben uns bei Euch sauwohl gefühlt. Gerald und Edeltraud von der Bergschule Oberallgäu

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Gerald

Lieber Gerald, liebe Edeltraud, mit sehr viel Freude haben wir Ihre lieben und ausführlichen Worte gelesen! Vielen herzlichen Dank von uns allen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche Bewertung zu schreiben. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns gut betreut gefühlt haben und dass wir Ihnen eine angenehme Zeit bereiten konnten. Wir würden uns auf ein Wiedersehen im Sommer sehr freuen und grüßen Sie ganz herzlich. Familie Burger und das Team vom Magdalenahof