Greta (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr tolles Hotel im sonnigen Talschluss

Das Hotel liegt sehr ruhig am Talschluss. Man kann sich dort bestens erholen. Alles stimmte, das sehr freundliche und zuvorkommende Personal, das hervorragende Essen, die tolle Sauna. Da wir mit der Bahn angereist sind, waren wir auf öffentliche Verkehrsmittel angewiesen. Der Zug hält in Welsberg, von dort 1x die Stunde per Bus ins Tal. Mit der Südtirol Card sind diese Verkehrsmittel (Regionalbahn, Bus) kostenlos. Den Magdalenahof würden wir jederzeit weiterempfehlen.

• Sehr schönes Zimmer mit Balkon und Terrasse.

• Das Essen war wirklich asugezeichnet. Jeder Wunsch wurde erfüllt und man merke auch die Leidenschaft bei jeden Teller. Sehr grosses und tolles Salatbuffet am Abend.

• Sehr freundliches und zuvorkommene Mitarbeiter die um jeden Gast bemüht sind!

• Die Lage ist sehr ruhig, man kann sehr gut entspannen. Eigentlich perfekter Ausgangspunkt zu allen Wanderungen im Gsiesertal.

Fitnessraum mit tollen Geräten aller Art. Ein Highlight war jedoch die Panoramaaussensauna, man kann so gut entspannen und auch die Natur gleichzeitig geniessen. Auf alle Fälle eine Reise wert!

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Greta

Sehr geehrte Frau Greta, Vielen Dank für die Komplimente. Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten und wir Sie begeistern konnten. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem Gsieser Tal Rezeption, Sabine