Rita (56-60)
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr angenehmes Hotel mit starkem Erholungsfaktor

Die Größe des Hotels ( 23 Zimmer ) empfanden wir sehr angenehm, der Zustand ist bestens, da das Hotel erst 5 Jahre alt ist, die Sauberkeit ließ im gesamten Hotel und auf der Terasse nicht zu wünschen übrig, die angebotene 3/4 Pension ist sehr gut, Nachmittags super Kuchen und Gebäck am Buffet, die zu unserer Zeit anwesenden Gäste waren angenehm und sympatisch, das Alter der Gäste war gemischt, mein Tipp, hier einfach Urlaub machen.

• wir hatten ein Familienzimmer mit zweitem Zimmer, Größe war ideal, hatten genügend Platz, als angenehm empfanden wir die Schiebetüre zwischen Bad und WC, TV Angebot ist gut, Internetanschluß ist vorhanden, der tägliche Zimmerservice war sehr gut, das Zimmer bestens gereinigt.

• die beiden Speiseräume freundlich eingerichtet, beim Esssen ruhige und angenehme Atmosphäre, die Tische täglich mit Liebe gedeckt, die Menükarte immer neu gestaltet, das Essen hervorragend und abwechslungsreich, die Preise für Getränke sind ok.

• super Service, die Zimmer absolut sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit,

• die Lage des Hotels ist toll, am Ende des Gsiesertals, es gibt keinen störenden Durchgangsverkehr, wir empfanden die Ruhe um das Hotel super, die angebotenen und möglichen Ausflugsmöglichkeiten sind ausreichend und sehr abwechslungsreich.

• Wellness
    • Sport

das Freizeitangebot hat verschiedene Möglichkeiten, im Hotel ist ein schöner Wellnessbereich eingerichtet, mit Hallenbad und der Möglichkeit ins Freie zu schwimmen, mit Sauna, mit verschiedenen Angeboten an Massagen oder Schönheitsprodukten, erholsame Atmosphäre im Ruheraum,

Dauer:3-5 Tage im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rita

Vielen herzlichen Dank für Ihre sehr freundlichen und lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Ihr Urlaub im Magdalenahof sehr erholsam war und dass wir Ihnen eine schöne Zeit bereiten konnten. Wir freuen uns schon, Sie im Januar wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und senden herzliche Grüße aus Südtirol Ihre Familie Burger und Team