Wir waren mit Hund zum Schneeschuhwandern im Magdalenahof und konnten vom Hotel aus viele tolle Touren unternehmen. Sehr freundliche Begrüßung bei der Ankunft, auf Wünsche wurde umgehend eingegangen. Das gesamte Team ist unglaublich nett und hilfsbereit, die Verpflegung außerordentlich abwechslungsreich und purer Genuss. Die Aufenthaltsbereiche mit dem offenen Kamin sind sehr gemütlich; es steht interessante Literatur über die Region zur Verpfügung. Zimmer und Fitnessbereich außerordentlich sauber; im Fitnessraum stehen mehrere Profi-Geräte. Es wurden 3 Touren vom Gastgeber angeboten. Außerdem wurden wir mit einer Karte und Tipps für eigene Touren versorgt.
Die Sauberkeit war außerordentlich. Die Betten wurden jeden Tag anders gemacht, regelrecht kreativ gestaltet, was zur Wohlfühlatmosphäre beitrug und Lacherfolge auslöste.
Das Essen war hervorragend; sehr abwechslungsreich; wir freuten uns morgens bereits auf das Abendessen mit Wahlmöglichkeit. Der angebotene Mittagssnack bis nachmittags übertraf ebenfalls unsere Erwartungen; Suppe, Pasta, Salat und immer mindestens 2 - 3 Bleche selbst gemachter Kuchen von umwerfender Qualität.
Hervorragender Service; auf Fragen und Wünsche wurde umgehend und sehr freundlich eingegangen.
Zum Schneeschuhwandern ist die Lage ideal. Man kann eine Woche problemlos vom Hotel aus losgehen und verschiedene Touren unternehmen. Weitere Touren im Tal selbst, oder man fährt mit Auto/Bus Richtung Sextener Dolomiten.
- Sport
Der Fitness- und Wellness-/Poolbereich sind recht geräumig. Auch hier fiel die außerordentliche Sauberkeit auf. Es steht Wasser und Obst zur freien Verpfügung. Massagen konnten extra gebucht werden. Im Fitnessraum stehen mehrere Profigeräte (Laufband, Crosstrainer, Fahrradergometer, Kraftstation etc). in sehr angenehmen Ambiente. Vom Gastgeber wurden 3 Schneeschuhtouren angeboten und begleitet. Im Hotel stehen Alpinski, Langlaufski , Schneeschuhe zur Verpfügung.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gina |
Sehr geehrte Frau Gina, wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass wir Ihnen ein paar schöne Tage bereiten konnten. Wir hoffen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns schon darauf. Viel Glück und nur das Beste weiterhin und bis zum nächsten Mal Es grüßt Sie herzlich Gastgeberfamilie Burger und die fleißigen Hände vom Magdalenahof.