Cornelia (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Natururlaub pur

Gut

Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir hatten trotz noch vieler geschlossener Hütten ein sehr schön verlängertes Wochenende im Hotel mit vielen kleinen Wanderungen gemacht. Man benötigt vor Ort definitiv kein Auto. Das fanden wir wunderbar. Das Personal war sehr zuvorkommend, es waren auch noch nicht viele Gäste im Hotel, was den Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat.

• Gut
  • Unser Zimmer war ein Familienzimmer mit extra Kinderzimmer. Es war sehr sauber und die Zimmer wurden immer sehr liebevoll hergerichtet. Die Wände sind etwas dünn, deshalb bekommt man sein Nachbarzimmer nachts etwas mit. Das hat uns aber nicht gestört.

• Das Essen war super. Die Kinder durften sogar in die Küche schauen. Das Abendessen ab 19h war für uns persönlich bisschen zu spät, aber darauf haben wir uns eingestellt. Zwei der Speiseräume sind sehr schön mit Holz hergerichtet und modernisiert. Der alte Speiseraum mit Teppichboden ist aber auch noch völlig in Ordnung.

• Das angestellte Personal war sehr nett und ging unglaublich nett mit unseren Kindern um.

• Die Lage ist hervorragend, wenn man wandern möchte. Man kann von kleinen Familienwanderungen bis zu großen Bergtouren alles vor Ort beginnen. Ins Tal geht eine sehr gut ausgebaute Strasse und dort benötigt man kein Auto mehr. Wer es ruhig sucht, ist hier genau richtig, alle anderen sollten wo anders Urlaub machen.

Wie gesagt, für alle die es gerne ruhig haben und direkt am Hotel loswandern wollen, ist das eine perfekte Unterkunft. Für uns war es das!!! Pool ist klein, aber völlig ok. Gestört hat uns ausschließlich, dass die anderen Gäste vor der Poolbenutzung nicht geduscht haben -- aber dafür kann ja das Hotel nichts. Der Fitnessraum ist super, und die Panoramasauna mit Bächlein gigantisch. Entertainment gab es zum Glück keines und das war auch gut so.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Cornelia

Liebe Conny, vielen Dank für die nette und tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich mit Ihren Kindern bei uns wohl gefühlt haben und einen schönen Urlaub verbracht hatten. Danke auch für die Weiterempfehlung. Wir wünschen Ihnen und Ihrer tollen Familie alles Gute! Ein Wiedersehen würde uns sehr freuen! Sonnige Grüße aus Gsies Familie Burger und Team