Das Hotel befindet sich ganz am Ende des recht ursprünglichen Gsierser Tales. Es hat ein ansprechendes Äußeres, wir wurden freundlich empfangen und haben uns gleich wie zu Hause gefühlt.
Die Zimmer sind geräumig und gemütlich eingerichtet. Was mir fehlte war ein echter Holzdielenboden.
Sehr gemütliche Atmosphäre und frisches, natürliches, abwechslungsreiches Essen und ganz fein abgeschmeckt. Man freute sich jeden Tag erneut auf die Speisekarte.
Sehr zuvorkommend, sehr freundlich und kompetent.
Liegt am Ende des Gsierser Tales und ist umgeben von Natur pur.
Wir waren weniger zum Wellnessen, sondern zum Wandern im Gsierser Tal. Sehr genossen haben wir die großzügige Aussensauna mit gelegentlichem Profi-Aufguß. Das Hallenbad ist wunderbar für Eltern mit kleineren Kindern, weniger für Gäste, die gerne zügig schwimmen möchten. Die Ruheräume sind großzügig und hell. Weitere Fitnessgeräte haben wir nicht benützt.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Frau Karin, erstmals Dankeschön für die netten Worte. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich wie zu Hause fühlen konnten und Sie Ihren Urlaub genossen habe. Vielleicht dürfen wir Sie ja noch einmal in unserem Hotel begrüßen. Schöne Grüße aus dem Gsiesertal Familie Burger und Team vom Magdalenahof