Das Hotel Magdalenahof liegt am Ende des Gsiesertals außerhalb von St.Magdalena. Wanderungen oder Radtouren sind vom Hotel aus möglich.
Die Zimmer sind wunderschön und sauber. Die Betten sind bequem, das Bad mit Dusche und Badewanne und alles neu und modern.
Für uns bisher das beste Essen!!! Frühstücksbuffet, Nachmittag Snacks und Kuchen und am Abend 5 Gänge Menü;
Das gesamte Team vom Magdalenahof ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten bei der Anreise schon am Mittag in unser Zimmer und bekamen ein Frühstück.
Das Hotel liegt sehr ruhig am Ende des Gsiesertals. Wanderungen sind vom Hotel aus möglich, es gibt mehrere Almhütten in der Umgebung. In St.Magdalena gibt es ein kleines Lebensmittelgeschäft.
Im Hotel gibt es einen Pool, einen Fitnessbereich und verschiedene Wellnessangebote.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Julia |
Guten Tag Julia, wir bedanken uns herzlich für die lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Reception, Sabine